Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: IRISANA, S.A..

CIF: A36637213.

Dirección: Avenida Alcalde Lavadores 80 Interior Nave B, 36214 Vigo (Pontevedra).

Teléfono:986225218

Correo electrónico: info@irisana.com

Finalidad del tratamiento y legitimación:

1.Cumplimiento del objeto del contrato.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato

La comunicación de los datos es un requisito previo necesario para suscribir el contrato y, en el caso de no hacerlo, no se procederá a la celebración del mismo. No estando obligado el interesado a facilitar la información solicitada

2.Gestión administrativa.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato.

3.Gestión contable.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Código de Comercio.

4.Gestión fiscal.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

5.Enviar al cliente, ofertas, productos o servicios similares que puedan ser de interés.La base legal para el tratamiento de los datos es la satisfacción del interés legítimo del responsable del tratamiento consistente en el desarrollo del negocio de la empresa.

6.Realizar comunicaciones comerciales.La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para las finalidades cuya legitimación se base en el consentimiento le informamos que puede ser retirado en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

Conservación de los datos: sus datos serán guardados durante seis años desde que finalice la relación contractual menos para el envío al cliente, ofertas, productos o servicios similares y comunicaciones comerciales que serán guardados en mientras no se solicite su supresión por el interesado. Destinatarios de datos : Se comunicará a las Administraciones Tributaria los datos personales del cliente que sean necesarios, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales con dicha Administración.

Transferencia de datos a terceros países :No se van a realizar transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su  disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección https://irisana.com/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso.

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.