AVISO LEGAL

 

 

IRISANA, S.A., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

- Su denominación social es IRISANA, S.A. 

- Su NIF es A36637213

- Su domicilio se ubica en Avenida Alcalde Lavadores 80 Interior Nave B, 36214 Vigo (Pontevedra)

- Su teléfono de contacto es 986225218

- Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Folio 145, Libro 453 de Sociedades, Inscripción 6ª, Hoja PO-8023

- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto info@irisana.com

 

INFORMACION DE PROTECCION DE DATOS

 

 

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos (actualmente Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y RD 1720/2007 Reglamento de desarrollo de la LOPD).

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

IRISANA, S.A.

NIF: A36637213

Dirección: Avenida Alcalde Lavadores 80 Interior Nave B, 36214 Vigo (Pontevedra)

Correo electrónico: info@irisana.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales, en base a qué y cuanto tiempo los guardaremos?

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos será la de poder:

 

1. Realizar el procesamiento y envío de los productos adquiridos a través de la página web.

 

2. Gestionar el envío de la información solicitada a través de los formularios existentes en el sitio Web.

 

3. Envío de newletters, en el caso de que nos haya dado su consentimiento.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expuestas, siendo la relación contractual, en el caso de la compra de productos y el consentimiento en el resto de finalidades.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los plazos de conservación de sus datos para cada una de las finalidades se encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra web.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección https://irisana.com/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso.

Para más información: www.agpd.es

 

¿Dónde podrá realizar una reclamación?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.